Category
联系我们

电话: 0375-717228

传真: 0375-717228

邮箱: acbqjtk@eckersleyheroes.org

地址: 河南省平顶山

sider
新闻中心

天译管道专业生产无缝弯头管件

天译管道专业生产无缝弯头管件

生产热镀锌无缝弯头,碳钢无缝弯头,冲压无缝弯头,推制无缝弯头 日标无缝弯头,压制无缝弯头,变径无缝弯头,异径无缝弯头,对焊无缝弯头,合金弯头,国标无缝弯头,电标无缝弯头,衬塑无缝弯头,衬胶无缝弯头,衬四氟无缝弯头。规格DN10-1200。

热镀锌弯头 出口日标无缝钢管

弯头,热镀锌层是锌在液态下,分三个步骤形成的,弯头表面被锌液溶解形成锌、铁合金相层;合金层中的锌离子进一步向弯头基体扩散形成锌、铁互溶层;合金层表面包裹着锌层。热镀锌弯头具有较厚致密的纯锌层覆盖在弯头表面上,它可以避免弯头与任何腐蚀溶液的接触,保护弯头基体免受腐蚀。在一般大气中,锌层表面形成一层很薄而密实的氧化锌层表面。它很难溶于水,故对弯头起着一定保护作用。如果氧化锌与大气中其它成分生成不溶性锌盐后,则防腐蚀作用更理想。

磷化无缝弯头,无缝弯头磷化,无缝弯头热镀锌,热镀锌无缝弯头,国标无缝弯头,电标无缝弯头,碳钢无缝弯头,低温钢无缝弯头,管线钢无缝弯头 外贸日标无缝弯头,双相不锈钢无缝弯头,镍基合金无缝弯头,不锈钢无缝弯头

我厂是一家集生产销售无缝弯头管件

企业 日标无缝弯头现货,可加工酸洗钝化无缝弯头,磷化无缝弯头管件,热镀锌管件。规格10-1200mm,弯头弯曲半径R=1D短半径, 长半径1.5D,2D,3D,4D,5D;弯头角度90°,180°,60°,45°30°等;弯头壁厚有Sch10、Sch20、STD,Sch40,Sch80s,XS,Sch80,SCH100,Sch120,XXS.材质有20#、16Mn、20G ,15CrMoG、 12Cr1MovG、P91 ,P92,WB36 316L ,304l等;

磷化工艺过程是一种化学与电化学反应形成磷酸盐化学转化膜的过程,所形成的磷酸盐转化膜称之为磷化膜。磷化的目的主要是:给基体金属提供保护,在一定程度上防止金属被腐蚀;用于涂漆前打底,提高漆膜层的附着力与防腐蚀能力;在金属冷加工工艺中起减摩润滑使用。

BACK